viernes, 18 de octubre de 2013

SPANISH WINES

Spanische Weine gibt es viele Diveros und alle Autonomien Spaniens, SPANISH WINES der Sommelier Josep Roca , verantwortlich Gastfreundschaft renommierten katalanischen Restaurant CELER von CAN ROCK THE schreibt das Vorwort Abschnitt der katalanischen Weine Spanische Weine Sammlung und wichtigsten Ideen extrahiert werdendass die Katalanen aufholen mit den WeißweinenKatalanisch Cavas, spanish wines, die außerordentlichen Wert der Innovation und vanguradía , Text darzustellen.Katalanisch Rotweine , die in ihren besten , textliche als gut.Das Buch ist reich mit Fotos illustriert , da zeigen die Fotos betrifft auch die vielen Weingüter und Unternehmen in der Region Katalonien diviendo Gebieten, ist ein sehr interessantes Buch für Weintourismus , weil es nur auf Weintourismus konzentriert und nicht über alles andere und alle Spanisch sprechen Wein collecion gleich , man muss nur über den Weintourismus zu sprechen. Ich verstehe, es ist nicht daran interessiert, etwas mehr , das Buch zu kaufen und auch das Interesse sonst eine andere zu kaufen. Wirklich das ist die Erfolgsformel von spezialisierten Bücher, die immer öffentlich , weil es sehr spezialisierte in allen Bereichen auf der einen Seite und auch , weil die Menschen in einem bestimmten Moment Ihres Lebens oder nicht nur in einem Punkt zu wissen, interessiert und folgt dann dem Weg der Wissen und Kenntnis einer anderen bestimmten Punkt ist es , warum Wissen über Wissen in bestimmten Punkten parzelliert haben , ist das richtige Wort haben sie beschränkt, sondern begrenzte Schreiben und die Leute denken Sie über die Jagd sprechen . Verstanden werden , ist eine Kunst , weil Sie immer wissen, was Sie , ihn zu kennen und zu teilen , was er meinte , aber wollen einfach nicht verstehen, andere. Am Ende ist einfacher zu Wissen, das nur erreichen, eine konkrete verfeinern und für diejenigen, die für alle, von der ehemaligen führte erreichen wollen.

Vinos españoles  hay muchos y diversos y en todas las autonomías de España, el sumiller Josep Roca, hostelero responsable del prestigioso restaurante catalán EL CELER DE CAN ROCA escribe el prólogo en la sección de vinos catalanes de la colección vinos españoles y las ideas principales a extraer son

que los catalanes se están poniendo al día con los vinos blancos

que los cavas catalanes representan un valor extraordinario de innovacion y vanguradía, textual.

que los tintos catalanes están en su mejor momento, textual también.

El libro profusamente ilustrado con fotos porque las fotos también ilustran incide en las numerosas bodegas y negocios de Cataluña diviendo la región por zonas, es un libro muy interesante para el turismo enológico porque se concentra sólo en el turismo enológico y no te habla de nada más y toda la coleccion de vinos españoles es igual, sólo te hablan de turismo enológico. Yo lo comprendo porque es que no le interesa nada más al que compre el libro y además de interesarle otra cosa se compraría otro. Realmente ese es el éxito de los libros especializados, que siempre tienen público porque hay gente muy especializada en todos los campos por un lado y también porque hay gente que en un momento puntual de su vida o no sólo está interesada en conocer un punto concreto y luego sigue su camino de conocimiento conociendo otro punto concreto y es por ésto que se han parcelado los conocimientos del saber en puntos concretos, la palabra correcta es se han acotado, pero escribes acotado y la gente cree que hablas de caza. Hacerse entender es un arte porque uno siempre sabe lo que quiere saber él y comparte lo que él entiende pero igual no le entienden los demás. Al final es más sencillo acotar conocimientos para los que sólo alcancen uno concreto y para los que quiera llegar a todos, guiados por los primeros.








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